我用WeChat分享這個網站
請選擇分享文

語潔企業有限公司:提升清潔維護技術及完整的專業知識,落實相關教育訓練並提高環保水準,專業於石材美容保養防護工程、地毯及沙發清洗、病媒防治消毒及清潔。※專業※品質※負責任是我們的堅持!語潔用心,讓您放心更安心,語潔給您優秀安全可靠的清潔團隊! 地址:桃園市平鎮區中豐路南勢一段158巷45弄12號,電話︰03-439-6698 傳真︰03-439-6697行動︰0932-368-244

可選擇1~2則的正能量分享文
想象不是空穴來風,不能脫離實際情況的一種方式。
愛一個人,投註了太多的熱情,而最終燃燒的是自己。
愛心、微笑,用最真誠的心,做孩子們永遠的朋友。
愛情就像錄像機,有時候要按快進,有時候要按暫停,生活也一樣。
新東方“在絕望中尋找希望”這句話,跟美國著名的民權運動傢martin luther king(馬丁·路德·金)所說的話是一模一樣的,他在“i have a dream”(我有一個夢想)演講詞中說過:“we will hew out of the mountain of despair a stone of hope.” (我們從絕望的大山中砍出一塊希望的石頭。)請記住,絕望是大山,但是只要你能砍出一塊希望的石頭,你就有了希望。
請選擇文字顏色:
請選擇背景顏色: